Hamburger Kombo Ein Pfund mageres Rindfleisch 12 Eier Pilze gelbem Paprika Knoblauch Petersilie und Oregano alles gut mischen und am besten in einer Teflonpfanne braten. Daraus kann man dann Hamburger machen. Dazu Reis und Salat.
Ergibt eine ideale Mischung aus Kohlenhydraten und Protein und ist somit gut für die Aufbauphase. Während der Definitionsphase einfach das Eigelb entfernen und der Fettgehalt wird erheblich vermindert.
Zubereitung: 2 Tassen Eiklar und eine Tasse Haferflocken mit Mixer solange mischen, bis es einen dickflüssigen Brei ergibt. Jetzt gibt man die Banane, Proteinpulver, Zimt und Vanille dazu und erneut mixen. Wenn alles zusammen nun eine teigige Konsistenz hat, gibt man es in eine Teflonpfanne (10cm) die zuvor auf kleiner Hitze vorerwärmt wurde. Ca. 20-30 min. auf kleiner Hitze stehen lassen, danach wenden und weitere 10 min. auf kleiner Hitze stehen lassen. Fertig!
Huhu ihr Lieben Also ehrlich: Ich kann mir nicht vorstellen, dass die Hamburger schmecken.. warum? ist doch ganz easy 1. Männer und kochen ist wie ähm öhm Schla**** ohne Stöckelschuhe 2. 12 Eier ist ja mal grad sau viel fett 3. .... .. .. Naja wer weiß wofür man diese Rezepte nochmal brauch. Wenn ich Schweine hab mäste ich die mal damit.. Boahr das werd´n fette Viecher Bis dann.. .Lene P.s.: Ich hoffe ihr wisst, wie ich das meine! *g*